search:
|
PinNews

Dewan Pengarah TKN Prabowo-Gibran Gelar Rapat Perdana di Markas Golkar

arie prasetyo/ Jumat, 10 Nov 2023 09:30 WIB
Dewan Pengarah TKN Prabowo-Gibran Gelar Rapat Perdana di Markas Golkar

Para petinggi partai Koalisi Indonesia Maju menggelar rapat dewan pengarahan. Foto: PINUSI.COM/Arie Prasetyo


PINUSI.COM - Para petinggi partai politik Koalisi Indonesia Maju (KIM) berkumpul di Kantor DPP Partai Golkar, Jakarta Barat, Kamis (9/11/2023) malam.

Para Dewan Pengarah Tim Kampanye Nasional (TKN) pasangan Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka akan melakukan rapat di markas Golkar pada Kamis malam. Para Dewan Pengarah TKN Prabowo-Gibran diisi oleh para ketum partai politik KIM.

Pantauan PINUSI.COM di lokasi, tampak Ketum Partai Prima Agus Priyono yang tiba terlebih dahulu pada pukul 18.29 WIB. Tak lama berselang, Ketum Golkar Airlangga Hartarto tiba pada pukul 18.35 WIB.

Lalu, Ketum TKN Prabowo-Gibran Rosan Roeslani tiba pada 18.38 WIB. Sekretaris Jenderal Partai Bulan Bintang (PBB) Afriansyah Noor kemudian tiba pada pukul 18.46 WIB.

Juga pada pukul 18.46 WIB, tiba Wakil Anggota Dewan Pembina Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Isyana Bagoes Oka.

Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) yang didampingi Sekjen Partai Demokrat Teuku Rifky Harsah, tiba pada pukul 18.56 WIB.

Kemudian, Ketum Partai Garuda Ahmad Ridha Sabana datang pada pukul 19.00 WIB. Lalu, Ketum Partai Gelora Anis Matta hadir pada pukul 19.50.

Berurutan, para elite Partai Gerindra, yaitu Wakil Dewan Pembina Hashim Djojohadikusumo dan Ketua Harian DPP Sufmi Dasco Ahmad, hadir pada pukul 19.12 WIB dan 19.17 WIB.

Mereka tampak mengenakan mengenakan pakaian khas partainya masing-masing, atau memakai setelan resmi seperti batik.

AHY sendiri tidak banyak bicara ketika ditanya akan membahas apa saja di rapat Dewan Pengarah TKN Prabowo-Gibran ini.

Meski demikian, dia yakin rapatnya akan berjalan seru, sebab merupakan yang pertama kali usai disahkan pada awal pekan ini.

"Ya kita ikuti dulu aja, pasti menarik, rapat pertama dewan pengarah," ucapnya. (*)Editor: Yaspen Martinus
Penulis: arie prasetyo

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook